Бокс, Василий Ломаченко, Хорхе Линарес, WBA



В шестом раунде боя с венесуэльцем Хорхе Линаресом украинский боксер Василий Ломаченко оказался в нокдауне. Ломаченко защитил титул чемпиона WBO Украинский чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко утром 6 августа по киевскому времени провел бой против колумбийца Мигеля Марриагы, одержав победу по итогам всего семи раундов. На втором месте, как вы можете догадаться, поединок между Василием Ломаченко и Гильермо - Ригондо, собравший у телеэкранов 1,73 млн зрителей.

На кону - пояс чемпиона мира по версии WBA, принадлежащий сейчас Линаресу. Но на этот раз судьи признали явное преимущество Ломаченко, который получил чемпионский титул в своем третьем поединке, повторив достижение 39-летней давности. Конечно, это видео будет чуть веселее, если представлять на месте груши Хорхе Линареса - именно подобное будет ожидать его ранним утром 13 мая.

Для боя с Линаресом Ломаченко скинул вес и перешел в легкую весовую категорию, дойдя до полулегкой. Защита титула чемпиона мира по версии WBA , 1-я защита Ломаченко. Ломаченко проведет бой против кубинца Гильермо Ригондо 15 сентября 2017 21:33 Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет бой против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

12 мая в Нью-Йорке 30-летний украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) проведет бой против обладателя пояса WBA в легком весе (до 61,2 килограмма) 32-летнего венесуэльца Хорхе Линареса (44-3, 27 КО). Украинский боксер Василий Ломаченко в финале Олимпийских игр в Лондоне в весовой категории до 60 кг победил корейца Сунчул Хана.

Чемпион мира WBO в категории до 59 кг. Двукратный Олимпийский чемпион. 11 июня 2016 года Василий установил новый рекорд, поднявшись в весовой категории, он одержал зрелищную победу, уже в 7 бою. Украинец установил рекорд, став чемпионом в трех разных категориях за 12 боев на профессиональном ринге.

Первый поединок на любительском ринге Василий провёл в 1994 году в возрасте 6 лет на международном турнире «Надежда». Ригондо ранее завоевывал титулы чемпиона мира в весе до 55,22 кг. Их поединок с Ломаченко стал первым в истории боем двукратных олимпийских чемпионов на профессиональном ринге, сообщает ТАСС.

В ночь с 12 на 13 мая в Нью-Йорке проходит бой за титул чемпиона мира WBA среди боксеров-профессионалов в весовой категории до 61,2 кг. Активно мешать должен лучший боксер этого дивизиона по версиям boxrec и The Ring Хорхе Линарес. Конечно, есть чемпион WBO в лёгком весе Раймундо Бельтран и его красивая история про жизнь иммигранта и американскую мечту.

Видео нокаута Ломаченко - Линарес : Василий провел серию ударов в голову и завершил силовым ударом по печени. "Хочу вписать своё имя в историю бокса, а для этого необходимо для драться бой ломаченко с чемпионами из разных весовых категорий. Противостояние Василия Ломаченко и Николаса Уолтерса, которое состоялось 26 ноября 2016 года, стало юбилейным для весьма популярной личности в мире профессионального бокса Боба Арума, это 2000 бой, который был организован с его помощью.

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум назвал дату следующего боя своего подопечного. Не видя достойных соперников в своей весовой категории, Василий Ломаченко перешел во второй полулегкий вес. Но, отнюдь, Линарес решил сделать ставку на выцеливание одного панча и в конце шестого раунда смог успешно встретить Василия акцентированным ударом справа, после чего Ломаченко впервые за свою карьеру оказался в нокдауне.

Ломаченко владеет титулом чемпиона мира WBO (Всемирной боксерской организации) во втором полулегком весе (до 59 кг). Для украинского боксера это будет дебютный бой в легком весе. Но на деле это не лучший бой, ведь прямо сейчас Хорхе Линарес кажется куда более опасным соперником.

«Василий Ломаченко подтвердил информацию относительно своего следующего соперника в ринге, с которым он встретится 12 мая этого года. Таким образом, предстоящий бой для Василия - возможность завоевать звание чемпиона мира уже в третьей весовой категории всего за 12 поединков.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) рассказал о своих планах на 9 декабря, когда он выйдет на ринг в Нью-Йорке, чтобы провести поединок против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Мы прекрасно понимаем, что Ломаченко считается лучшим бойцом планеты, но он никогда не встречал кого-то с габаритами и способностями Хорхе.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Бокс, Василий Ломаченко, Хорхе Линарес, WBA”

Leave a Reply

Gravatar